子育て・グッズ 今日、一歳半健診で歯のチェックがあったのですが歯肉炎があると言われ… 今日、一歳半健診で歯のチェックがあったのですが歯肉炎があると言われて…治るものでしょうか?私がちゃんと歯磨きできてないからですよね、ショックでした💦 最終更新:1月29日 お気に入り 1 健診 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治りますよー! 1歳半からフッ素塗りに歯医者に定期検診に通う子多いですよ💡 歯磨きのアドバイスももらえますよ😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 フッ素は1歳から始めてます。あど 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、歯医者では歯肉炎のこと言われなかったんですか🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フッ素は1歳から始めてます。あど
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、歯医者では歯肉炎のこと言われなかったんですか🥺