※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BLが好きな理由は、純愛にキュンキュンするからと、男性が愛される姿を見て安心するからです。他の方はどうでしょうか?

bl好きな方✋
どうしてblが好きなの?という質問に、なんと答えますか?
共感できるとかできないとか、私はこうだな~とか、なんでもいいので感想聞かせてください😂

夫から、「blのどこが好きなの?」と聞かれ考えたのですが…
・純愛な気がしてキュンキュンする。
・私自身が自分に、可愛くて綺麗な感じのイメージがなくて、むしろ男っぽい自己像を持っている気がする。そういう意味で、男の人が愛される姿を見ると安心する感じ。
と答えました!
夫は、ふーんって感じで見守って?くれてます🤣
皆さんはどうですか?どうして好きか、答えるならなんて答えますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

だめって言われるほど、したくなる
開けちゃだめって言われるほど、開けたくなる
って感じです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーその心境は確かにです!
    だめって言われるほど開けたくなりますよね🤣

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同性愛はダメではないですが、私がはまりはじめた約20年くらい前はまだまだ差別意識が強くあったのもあり、

こんな気持ちになったらダメだよな…お前は俺を友達だと思ってくれてるのに…

みたいなのにだいぶキュンキュンしておりました😇

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、友達と恋愛の間で揺れる感じ…
    友情を大切にしたいけど愛してるから苦しいみたいな…
    やばいですよね🫣💕笑

最近は現実にも珍しくはないでさが、それとこれとは別というか…その方たちをそういう目で見るのではないという感じで😊
    bl(というファンタジー笑)はキュンキュンするものがありますよね🤣💕

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私はそもそも恋愛に性別はあまり関係ないと思ってるので男性が男性を好きになってもよくない?って思います🥹NLもGLも好きなので、、(BLが一番好きですが🤣)

昔は禁忌の恋って感じでしたが、そもそもは禁忌の恋に惹かれて好きになったのですが、今は同性愛に対して理解も増えてきて禁忌っていう感じではないし…
ただ結婚できないし子どもも出来ないし未来や永遠を約束したり相手を縛れる?ものがない不安定な気持ちに揺れながらも二人で愛を貫こうとする姿は素敵だなって思います😌あとはイケメンが乱れてる姿は……最高です👍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もGLもNLも好きです!😆
    何がいいかって難しいですが、結婚や子どもによらない、2人で築いていこうという感じも確かに魅力的ですね💕
    そして、イケメンが乱れる姿…確かにそこは最高ですね!🤣💕

• 1月29日