子育て・グッズ お昼寝後の不機嫌対処法について、1歳2ヶ月の子供が寝起きでギャン泣きすることに悩んでいます。対処法や対策を教えてください。 お昼寝の後の不機嫌対処法 1歳2ヶ月、13時から15時ごろまでお昼寝をします。 いつも寝起きの機嫌がとても悪くギャン泣きがしばらく続きます。 どうにかいないないばあを見せたりして落ち着かせるのですが 寝起きのギャン泣きは仕方のないことなのでしょうか、、、 なにか対処法、対策あれば試したいので教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 1 お昼寝 1歳2ヶ月 ギャン泣き ママリん(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間的に起きてからおやつ食べさせても泣き止まないですかね? 上の子も寝起き悪くて泣いてましたがおやつでご機嫌取ってました😅 1月29日 ママリん コメントありがとうございます!今日試しに起きた瞬間干し芋あげたら泣き止みました😭😭小腹が空いていたのですね、、!助かりました🙇♀️🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
コメントありがとうございます!今日試しに起きた瞬間干し芋あげたら泣き止みました😭😭小腹が空いていたのですね、、!助かりました🙇♀️🙇♀️