お仕事 石川県金沢市 慣らし保育について現在育休中、4月から1歳児クラスで… 石川県金沢市 慣らし保育について 現在育休中、4月から1歳児クラスで入園予定です 石川県金沢市では、慣らし保育が終わったらすぐに職場復帰しないといけないのでしょうか? 自治体によっては4月末まででも良かったり、GW明けまでお休みしてる方もいますよね? わかる方教えてください🙂 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 育休 1歳児 体 入園 石川県 金沢市 職場復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 金沢市は復帰日の2週間前からしか入園できないそうです! 短いですよね🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント