子育て・グッズ 最近寝ぐずりがひどくイライラします。とくに夕方…抱っこして寝てくれれ… 最近寝ぐずりがひどくイライラします。とくに夕方… 抱っこして寝てくれればいいけど寝ない、じゃあミルクなのかと思ってあげても飲まない。寝てくれればいくらでも抱っこするんですが、ひたすら泣いてて…睡眠退行のようなものでしょうか 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ミルク 寝ない 寝ぐずり 睡眠退行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 夕方泣きとか黄昏泣きとかいうやつですかね?💦 うちの娘もありました💦 今時期、寒いけど着込んで外の空気を吸わせたり、窓あけたりしたら リフレッシュになるのか 落ち着くことが多かったです。 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント