のん
本調子じゃないと思いますね🥲
夜中咳出てるならおさまるまで休ませてます。
はじめてのママリ🔰
本調子じゃないから長時間昼寝すると思うので、明日はお休みさせます☺️
もこ
有給もいっぱい残ってて仕事も大丈夫そうなら休ませますが、そうではないのなら私なら保育園行ってもらいます😓
解熱して3日経っててご飯もしっかり食べれてるなら元気とみなしますね💦
のん
本調子じゃないと思いますね🥲
夜中咳出てるならおさまるまで休ませてます。
はじめてのママリ🔰
本調子じゃないから長時間昼寝すると思うので、明日はお休みさせます☺️
もこ
有給もいっぱい残ってて仕事も大丈夫そうなら休ませますが、そうではないのなら私なら保育園行ってもらいます😓
解熱して3日経っててご飯もしっかり食べれてるなら元気とみなしますね💦
「保育園」に関する質問
両親がコロナ陽性で、子供は無症状の場合保育園はどうしたらいいでしょうか💦 夫がコロナで陽性&発熱、私は熱も咳も鼻水もなく無症状ですが、念のためで受けた検査で陽性でした。 私も夫も5日休みますが、娘はどうしたら…
保育園が決まった先輩ママさんたち 実は保育園が決まり、自分が望んで保育園に 入れてるのですが本当に悲しくて悲しくて、、、 通知書をみて大泣き。 やっぱり延長するべきだったかな?とか でも延長したらお金が、、と…
里帰り先で緊急切迫早産で入院経験がある方にお伺いしたいです。 上の子がまだ保育園に行ってなくてめちゃくちゃママっ子そんな子を残して急遽入院ですってなった時誰が見てましたか 旦那は帰って来れる距離ではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント