その他の疑問 友人へのプレゼントについて相談です。何が喜ばれるか、適切な予算はどれくらいでしょうか? 学生の頃からの10年来の友人がもうすぐ他県へ引っ越してしまいます🥺 会えない距離では無いですが、車で4,5時間かかるので今までのように気軽には会えなくなります💦 何かちょっとしたプレゼントを渡したいのですがこういう時は何が嬉しいでしょうか? 又、予算はどのくらいが妥当でしょうか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り プレゼント 車 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結婚のお祝いでしょうか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 結婚とかではありませんが、お引越ししてしまうので🥲 今まで沢山遊んでくれてありがとう!遠くなってしまうけどこれからもよろしくねのちょっとした気持ちからです😊♡ 1月29日 はじめてのママリ🔰 それであれば物ではなくて美味しいもの奢るとかはどうですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 それもいいですね☺️💕 ありがとうございます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚とかではありませんが、お引越ししてしまうので🥲
今まで沢山遊んでくれてありがとう!遠くなってしまうけどこれからもよろしくねのちょっとした気持ちからです😊♡
はじめてのママリ🔰
それであれば物ではなくて美味しいもの奢るとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
それもいいですね☺️💕
ありがとうございます!!