はじめてのママリ🔰
福岡県の他のクリニックにて体外受精(顕微授精)をしましたが、保険適用の範囲であれば20万円ほど準備があれば問題ありませんでした。
高額医療の限度額証を提出すれば、月10万円以上請求されることはありません。
先進医療にどれだけお金をかけるかによってトータルの費用は変わってきますが、福岡県の助成金で先進医療分も7割(上限50,000円)補助してもらえるようぇす。
はじめてのママリ🔰
福岡県の他のクリニックにて体外受精(顕微授精)をしましたが、保険適用の範囲であれば20万円ほど準備があれば問題ありませんでした。
高額医療の限度額証を提出すれば、月10万円以上請求されることはありません。
先進医療にどれだけお金をかけるかによってトータルの費用は変わってきますが、福岡県の助成金で先進医療分も7割(上限50,000円)補助してもらえるようぇす。
「体外受精」に関する質問
凍結胚を戻す時の流れ 2人目を体外受精で1回目で授かり、 凍結胚を融解して戻すだけの流れがどのようになるかわかりません。。 凍結胚を戻す時はまた薬を飲んだり注射を毎日打ったり 1ヶ月前から必要になるのでしょうか…
浅田レディースクリニックに通っていて無事卒業された方いつ頃卒業でしたか? 5w胎嚢確認、6w心拍確認の後はどのようなスケジュールなのか教えていただきたいです! ホルモン補充の体外受精なのでお薬もいつまでなのかわ…
2人目不妊で、自己流のタイミング法と病院でのタイミング法で4年くらい、その後体外受精にステップアップし1年ほどで4回移植しましたが授かれず。 1人目との歳の差がどんどん開いていき、もう2度と自分の赤ちゃんを抱っこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント