電話を誤ってかけてしまいましたが、面接結果はまだわかりません。落ちたかどうかは分かりません。
面接結果を電話で教えて下さるという話だったのですが、私が前に電話した時の着信履歴を不在着信と勘違いしてしまって、電話かけられていないのな間違えて電話をかけてしまいました💦
これってもう面接落ちてしまいますかね?😭
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳0ヶ月)
コメント
ママり
人事職です!そんなことで合否は変わらないですよ!(^^)人手不足ですし、そんな一つのミスで貴重な人材のがしませんよ!
お電話でとのことであれば、合否を知りたいこと正直にお話すれば問題ないとおもいます!
はじめてのママリ
さすがにそれで合否は決まらないと思います。
間違えてかけてしまいました、と伝えれば大丈夫です。
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます💦
それが電話を掛けてしまった時に勘違いした事に気づいていなくて💦
そのまま電話を切ってしまったのですが、もう一度説明した方がいいですかね?💦- 1月29日
-
はじめてのママリ
特に何もしなくていいと思いますよ🤔結果は左右しないと思いますが、また電話来たら催促してるみたいに聞こえちゃわないか気になります💦会社側も忙しいのに電話対応増えることになりますし。
向こうも、誰もかけてないよね?なんだろうね?ぐらいにしか話題にもなってない気がします。- 1月29日
-
そうですよね💦😭
ありがとうございます💦
もう恥ずかしくて恥ずかしくて😭😭- 1月29日
-
はじめてのママリ
採用系の電話っていろいろ気使いますよね💦良い結果が来ますように🙏
- 1月29日
-
本当にこんなバカな質問してしまってすみません😭
教えて下さりありがとうございました✨️💦😭- 1月29日
コメントありがとうございます〜💦
それが電話をかけてしまった時も勘違いした事に気付いてなくて、「先程お電話頂いた」「着信履歴に残っていた」と言ってしまって💦💦
もうダメですかね?(><。)
ママり
いえいえ!それでも落ちないとおもいます!
メール先は分かりますか?何度もお電話するのは気が引けるとおもうので、もしメールアドレスがわかれば、その旨説明しお詫び&結果もお待ちしています。と一言添えます(^^)
ありがとうございます💦😭
メールアドレスは分からなくて...
明日以降に電話を下さるそうなのでその時に申し訳ありませんでしたと電話で伝えれば大丈夫ですかね?💦😭
ママり
全然いいとおもいますよ!(^^)素直に勘違いしてしまっていた旨伝えてお詫びすれば大丈夫です!
いい結果になればいいですね!
すみません💦😭
こんなおバカな質問させて頂いてしまって💦
本当に助かりました😭
ありがとうございました✨️