雑談・つぶやき ムスメの歯医者の定期検診行ったら、まさかの受付去年の担任の先生だっ… ムスメの歯医者の定期検診行ったら、 まさかの受付去年の担任の先生だった😂😂 ムスメは喜んでたからよかった🤣 最終更新:1月29日 お気に入り 歯医者 検診 先生 担任 ふたむ(5歳3ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) え、まさかそんなことあるんですね😳😳笑 1月29日 ふたむ まさかすぎてびっくりしました🤣 この前退職されたのでもう会えないかと思ったので嬉しかったです😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
まさかすぎてびっくりしました🤣
この前退職されたのでもう会えないかと思ったので嬉しかったです😊