お仕事 パートで履歴書を書くとき、志望動機などどのようなことを書いています… パートで履歴書を書くとき、志望動機などどのようなことを書いていますか?💦 職種は事務です。 正社員での応募の時はしっかりと書いていたのですが、以前のパートでの応募のとしは、家から近いため応募しました などのことを書いても採用でしたので今回もそのような志望動機にしようかどうしようか悩んでいます💦 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 パート 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 勤務時間、通勤時間等が希望の条件と合致しましたので志望しました。 また、前職の経験を活かして働けたらと思います。 みたいに書きました。 事務パートです。前職も事務職です。 1月29日 ママリ コメントありがとうございます! 詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます🥹 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます🥹