コメント
ママリ
最低じゃないです!!
妊娠報告ラッシュだとそういう気持ちになりますよね🥲
でもちゃんと神様が一番いいタイミングで赤ちゃんはこんできてくれると思うので…☺️
ママリ
最低じゃないです!!
妊娠報告ラッシュだとそういう気持ちになりますよね🥲
でもちゃんと神様が一番いいタイミングで赤ちゃんはこんできてくれると思うので…☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳娘の反抗期… もう毎日しんどいです🥲 子供は昔から大好きで保育士になりたかったくらいなのですが 最近ひどく反抗してきて毎日イライラしてます、、 それで今朝やってしまったことに猛省してます😭 いつも服にこだわりが…
妊娠32週、マリオの映画を夫婦で見に行きたいのですが 親に上の子(3歳)を預けて見に行ってもいいんですかね💦 上の子が産まれてから、夫婦2人の時間を取れたことが一度もなくて😭 上の子は3歳で上映中飽きたり、喋っちゃ…
保育料5万以上払ってる方いますか? 今現在育休中で、事あるごとにママ大丈夫であれば... って休ませるよう促されます。 保育園に預けられない方もいるなかで贅沢な悩みなのかもしれませんが、本人嫌がってるわけじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢