雑談・つぶやき 双子がママの言葉を真似して、口の利き方に気をつけることを学んだばぁばのエピソードです。 ばぁばに双子任せて君と世界が終わる日に観てきた🥹🍿 映画に行く前に双子が「映画楽しんできてね〜👋💕」って言ってくれてばぁばが「そんなん言えるようになったん😂?」って聞いたら双子が「だってママがいつも言ってるもん」って🥹 やっぱり親の言葉を真似るんだなぁ口の利き方には気をつけようと思った🤫 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 双子 親 映画 m🤍 コメント 。 映画どうでしたか? まだseason2の途中なんですが 見に行きたいです🤣 1月29日 m🤍 感想としては…ネタバレになりそうでどう言っていいのか🤣🙏💦 個人的には全部観ましたがドラマが一番面白かったかなぁと🥹笑 でも気になってたので観に行けてよかったです😆💞 1月29日 。 そうなんですね🤣 まぁだいたい映画化はあまり...💭が多いですよねꉂ🤣𐤔 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
感想としては…ネタバレになりそうでどう言っていいのか🤣🙏💦
個人的には全部観ましたがドラマが一番面白かったかなぁと🥹笑
でも気になってたので観に行けてよかったです😆💞
。
そうなんですね🤣
まぁだいたい映画化はあまり...💭が多いですよねꉂ🤣𐤔
ありがとうございます😊