はじめてのママリ🔰
いまだにあかちゃんの小魚せんべいあげてます😂
あとはバナナか焼き芋とかです!
しろくま
果物、干し芋、やさいパン、チーズ、お菓子(アンパンマンビスケットや小麦胚芽のクラッカーや1歳からの〜系のお菓子等)とかをあげています!
あまり甘いようなものはまだあげていません、、、
はじめてのママリ🔰
お芋、果物が多いです!
外出先であげるときは4連のスナック菓子(1歳からの〜)とか、たまにミスドとかもあげます!
はじめてのママリ🔰
いまだにあかちゃんの小魚せんべいあげてます😂
あとはバナナか焼き芋とかです!
しろくま
果物、干し芋、やさいパン、チーズ、お菓子(アンパンマンビスケットや小麦胚芽のクラッカーや1歳からの〜系のお菓子等)とかをあげています!
あまり甘いようなものはまだあげていません、、、
はじめてのママリ🔰
お芋、果物が多いです!
外出先であげるときは4連のスナック菓子(1歳からの〜)とか、たまにミスドとかもあげます!
「2歳」に関する質問
同じくらいの2歳前後のお子さんの発語ってどんな感じですか?😅 うちは三語たまーーーーにでるくらいなんですけど 発音?がまだ全然赤ちゃんで 親しか何言ってるかわからないってかんじです 基本サ行は チャチチュチェチ…
偏食の2歳娘がひじきの煮物が好きなので多い時は週5くらいであげてしまっています。 ヒ素のこともあるしあげすぎでしょうか…😭 食べてくれる数少ない副菜なのでつい頼ってしまいます… 水戻し不要の芽ひじきを一応20分か…
障害者施設で働いていたときに (皆さんコンビニなど自分で買い物出来て、普通に会話出来ます) 災害時の研修で役割分担などを考えていて 私は申し訳ないけど自分だけ自分の車に乗って 保育園に子供(1歳と2歳)迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント