はじめてのママリ🔰
いまだにあかちゃんの小魚せんべいあげてます😂
あとはバナナか焼き芋とかです!

しろくま
果物、干し芋、やさいパン、チーズ、お菓子(アンパンマンビスケットや小麦胚芽のクラッカーや1歳からの〜系のお菓子等)とかをあげています!
あまり甘いようなものはまだあげていません、、、

はじめてのママリ🔰
お芋、果物が多いです!
外出先であげるときは4連のスナック菓子(1歳からの〜)とか、たまにミスドとかもあげます!
はじめてのママリ🔰
いまだにあかちゃんの小魚せんべいあげてます😂
あとはバナナか焼き芋とかです!
しろくま
果物、干し芋、やさいパン、チーズ、お菓子(アンパンマンビスケットや小麦胚芽のクラッカーや1歳からの〜系のお菓子等)とかをあげています!
あまり甘いようなものはまだあげていません、、、
はじめてのママリ🔰
お芋、果物が多いです!
外出先であげるときは4連のスナック菓子(1歳からの〜)とか、たまにミスドとかもあげます!
「おやつ」に関する質問
年長さんの息子を4時間ほど、友人が小さなイベントに連れて行ってくれることになりました。 昼過ぎから夕飯前までです。 お昼ごはんは食べさせて行くつもりです。 着替え、水筒、おやつのほかに、何か持たせるべきものは…
あえて自治体の乳児検診行かない人いますか? 自治体の乳児検診行かないってやっぱり変ですか? 4人子供がおり、上の子たちの時は行ってましたが、4人目の子はほとんど行ってません。 行かない理由は下記です。 ・上の…
ネットで「4歳の壁」という言葉を目にしたのですが、4歳の2番目がどんぴしゃ当てはまってて、毎日つらいです。 とにかく、思い通りにいかない、やりたくないとイヤイヤ→かんしゃく。かんしゃくまでなると、暴れてものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント