コメント

オリ子
お隣の神奈川住みだったので、横浜にある瀬里奈ステーキドームというお店に行きました!
ちょっと遠いかもですが💦
鉄板焼き屋さんは都内にも沢山あるかと思いますが、妊娠中な事を伝えると生ハムやお野菜も焼いてくれたり、ステーキもしっかり火を通してくれたり気を遣って下さいました✨
オリ子
お隣の神奈川住みだったので、横浜にある瀬里奈ステーキドームというお店に行きました!
ちょっと遠いかもですが💦
鉄板焼き屋さんは都内にも沢山あるかと思いますが、妊娠中な事を伝えると生ハムやお野菜も焼いてくれたり、ステーキもしっかり火を通してくれたり気を遣って下さいました✨
「お出かけ」に関する質問
5人家族で軽乗ってる方いますか? 小学生低学年2人、幼児1人でNBOX乗ってます。 旦那が土日も仕事で普段一緒に出掛けることは 少ないですがたまに家族で出掛けるときに狭くて😂 大きい車は運転したことないし保育園の駐車…
午後寝のみの一歳の子とのお出かけは、車で2時間の距離はなかなかきびしいですかね? 行動時間は午前中が基本で、お昼食べた後3時間くらい寝てしまいます どうしても近場ばかりになるか、泊まりで朝方出発かどちらかにな…
すみません。吐き出させて下さい。 家族旅行の時に出会ったタクシーの運転手さんのことで愚痴です。 先日、浅草方面にお出かけしました。 子ども達も喜んでいてとても楽しかったです♪ ただ一つだけ。 宿泊先のホテルか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらすごい素敵な場所で美味しそうでした🤤
候補に入れてみます!
ありがとうございます🙇♀️