※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

皆さんの自分にご褒美はありますか? 毎日、仕事と家事等で忙しい中、た…

皆さんの自分にご褒美はありますか? 毎日、仕事と家事等で忙しい中、たまには一人外食もありですよね?
ラーメン🍜🍥やCOCO'Sの包み焼きハンバーグ等、一人で贅沢でしょうか?(笑) 1ヶ月に1回でも、何か自分にご褒美あげたいですよね✨ 皆さんのご褒美是非、教えて下さい✨

コメント

ママリ

少しでもご褒美ないとやってられません!
今は子供2人自宅保育中で上の子が機嫌が悪く癇癪気味になり1時間近く泣き喚かれたときは次の日耐えた自分へのご褒美にクレープ食べます笑(最近はそんなにないですが)あとは旦那が飲み会の時はウーバーするか実家で美味しいご飯作ってもらってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    いいですね✨ 私もテイクアウト最近してないので、家でゆっくり手抜きしたいです!

• 1時間前
ひーちゃん

基本は仕事なので
子供の通院で半休とか
私用で仕事休みにして
子供保育園とか
そんな時は私もご褒美だ!
と食べたいもの食べに行きます🤣
ランチして
スタバを片手に車に乗って…
最高の贅沢ー!!って思うようになりました。笑
独身の頃は当たり前な些細な幸せが
今はご褒美です😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    やっぱり大事ですよね✨ 私は、一人外食に慣れていないので、スーパーのお寿司🍣を一人で買って食べたりしようかなぁ?と思っております😋
    1ヶ月に1度や2度罰は当たりませんよね~✴️

• 1時間前
ママリ

リンツのチョコか近所に1個600円ぐらいのシュークリームのお店があるので、自分の誕生日に自分で買ったりしてます😂