ハシビロ
ゴールデンウィークあたりはまだ水温低めです。
長時間遊ぶにはこれからかな…って感じな気がします。
お子さん小さいならガッツリ海水浴より、波打ち際で遊ぶかなと。
あと梅雨入り間近で天気も微妙だったりしますよね。
湿度はあるからムシムシして、半袖では過ごせますよ。
海メインなら梅雨明け後が良いです。
昨年も異常に梅雨明け早かったですが、今年はまだ1月なのに台風1号が発生したりしてるから今年も梅雨明け早かったりするのか、台風当たり年なのか、気になるトコです。
ハシビロ
ゴールデンウィークあたりはまだ水温低めです。
長時間遊ぶにはこれからかな…って感じな気がします。
お子さん小さいならガッツリ海水浴より、波打ち際で遊ぶかなと。
あと梅雨入り間近で天気も微妙だったりしますよね。
湿度はあるからムシムシして、半袖では過ごせますよ。
海メインなら梅雨明け後が良いです。
昨年も異常に梅雨明け早かったですが、今年はまだ1月なのに台風1号が発生したりしてるから今年も梅雨明け早かったりするのか、台風当たり年なのか、気になるトコです。
「旅行」に関する質問
淡路島でおすすめの子連れ観光スポット&ランチのお店を教えて欲しいです! 来月2歳と5ヶ月の子どもを連れて淡路島に行く予定です。 私自身淡路島に旅行で行くのは5年ぶりで、子連れでは初めてになるのでどこが良いか全然…
旦那に週末一緒に出かけることがストレスだと言ってしまいました。 旦那は日曜だけ休みで家族で出かけることが多いですが、育児の不慣れさ(出先でのオムツ替えや娘への対応諸々)にどうしても私がイライラしてしまいます…
もし!、もし!! 子供を預けて1人もしくは友達と旅行に行くならどこ行きますか?🥹 1泊から2泊とします🤘笑 心配で旦那には任せられない! 子供と離れるとかありえない! 子を置いてまで旅行に行きたいと思わない! とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント