みい
経験はないですが、体力仕事と聞いたことがあります。
とあるバラエティー番組で芸能人が職場体験みたいな企画をやってて、給食室が取り上げられてましたが、大量生産するのに大鍋を扱ったりするため体力が必要と言ってました!
みい
経験はないですが、体力仕事と聞いたことがあります。
とあるバラエティー番組で芸能人が職場体験みたいな企画をやってて、給食室が取り上げられてましたが、大量生産するのに大鍋を扱ったりするため体力が必要と言ってました!
「パート」に関する質問
3年振りに育休復帰したら、まさかの前の有休残ってましたー😭!2年で消えるって認識だったんですが…会社独自のシステムなんですかね? いずれにせよパートで3年も育休取らせてくれて有休も残しておいてくれたの嬉しすぎま…
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
ママ友が、一軒家で普通車が割と普通な田舎で アパート、軽自動車、だと貧乏だと思いますか? 良い浴衣を買ったり、飛行機で行くような距離に国内旅行は1年に一度、近場も半年に一度くらい(泊まり)で行ったりもする
お仕事人気の質問ランキング
コメント