みい
経験はないですが、体力仕事と聞いたことがあります。
とあるバラエティー番組で芸能人が職場体験みたいな企画をやってて、給食室が取り上げられてましたが、大量生産するのに大鍋を扱ったりするため体力が必要と言ってました!
みい
経験はないですが、体力仕事と聞いたことがあります。
とあるバラエティー番組で芸能人が職場体験みたいな企画をやってて、給食室が取り上げられてましたが、大量生産するのに大鍋を扱ったりするため体力が必要と言ってました!
「パート」に関する質問
清掃のパートしてる人ってどんなイメージですか? 1人だけでやる小規模な感じです。 短時間で1人でやれるから良いなと思ったんですが、家族とかからしたら恥ずかしいのかなと🤣 正直な感想ほしいです🙏
働かなくても家計は回るけど働きたい派だから働いてる方いますか?? 私もそうで、今は育休中なんですけどパートで働いてます。 私には専業主婦は向いてなく、+精神疾患もあるので家にずっと篭りたくなく、自分の意思で…
新しい仕事始めて1ヶ月です。 社員さんが5名、パートさんが6名、社長が1人の職場です。 私が1番時間が短く、それをパートさんからよく思われてないみたいです。 パートのグループラインに入れて貰えなかったり、 あまり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント