みい
経験はないですが、体力仕事と聞いたことがあります。
とあるバラエティー番組で芸能人が職場体験みたいな企画をやってて、給食室が取り上げられてましたが、大量生産するのに大鍋を扱ったりするため体力が必要と言ってました!
みい
経験はないですが、体力仕事と聞いたことがあります。
とあるバラエティー番組で芸能人が職場体験みたいな企画をやってて、給食室が取り上げられてましたが、大量生産するのに大鍋を扱ったりするため体力が必要と言ってました!
「パート」に関する質問
性行為をしたくありません。 子どもは1歳2ヶ月になりますが、妊娠を機に性行為への嫌悪感が増しました。(妊娠前からだんだんしたい気持ちはなくなっていましたが…) 旦那のことは好きですが、パートナーという感覚です…
私はパート勤務で旦那とは財布別です! 今度友達の結婚式があるのですが 私のお金からご祝儀を出すのが結構キツくて、、、 旦那におねがいしたら嫌だと言われました… 私も稼ぎ少ないのに困ります☹️☹️☹️
パートを始めてすぐに辞めたことのある方に相談です。 勤務開始して明日で3日目なんですが、仕事内容が聞いてたより難しいのと、私には合わないと今日の勤務で分かったので、早々に退職の話をしたいと思っています。 女…
お仕事人気の質問ランキング
コメント