今パートが試用期間内です。試用期間内になんか合わないな…とか違う職種…
今パートが試用期間内です。
試用期間内になんか合わないな…とか違う職種がいいな…ってなってやめた人いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
ありますよー!辞めるなら早い方がいいです!お互いに!
今パートが試用期間内です。
試用期間内になんか合わないな…とか違う職種がいいな…ってなってやめた人いますか?
はじめてのママリ
ありますよー!辞めるなら早い方がいいです!お互いに!
「パート」に関する質問
パートの面接行きました。 求人票には月土日祝が休みとあったので、週4回勤務の認識でした。 面接では、普通に土曜日出勤の話が出てびっくりです。 担当者は求人票記載の勤務時間も把握してませんでした。 履歴書用意…
子供あり、共働き、通勤1h以上の方教えてください! ・実家の近い?遠い?どのくらい? ・子供の年齢 ・就業形態(正社員、パート、派遣等) ・在宅あり? ・時短?フル?(時短の場合制度おわったらどうする?)
愛知県岡崎市にお住まいの方に質問です 来年、満3才で幼稚園に入れる予定なのですが竹の子幼稚園と第1早蕨幼稚園で悩んでます。 それぞれのいいところや悪い所を知りたいです ・入園と同時くらいにパートで働き出す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数日でやめたこともあるし2ヶ月で辞めたこともあります!
はじめてのママリ
んー言われた気もしますが辞めるので気にしないです笑
はじめてのママリ
働いて何ヶ月の時やめたんですか?
はじめてのママリ
そうなんですね!
何も言われなかったですか?