妊娠・出産 先週、末っ子と長男が順番に溶連菌🫠感染力は1日(抗生剤飲んで翌日には消… 先週、末っ子と長男が順番に溶連菌🫠 感染力は1日(抗生剤飲んで翌日には消滅)と言われたのに 今朝になって私が咽頭痛😭💔 えっ?私も溶連菌🫠? 病院のネット予約見たら280分待ち(笑) 仕事間に合わん!!! 19時ギリギリで仕事終わりに病院行くか とりあえず様子見にするか悩む😰 熱は無さそうだし、、、 はぁ😩悩む、、、 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 病院 熱 男 R´s MaMa💜(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント