ゆり
新生児期からスワドル愛用してますが、夜間のみ利用してます◎
ず〜っと着せっぱなしはよくないそうですが、寝るタイミングで毎回着せるのはいいみたいです🤔
めんどうですが笑
ゆり
新生児期からスワドル愛用してますが、夜間のみ利用してます◎
ず〜っと着せっぱなしはよくないそうですが、寝るタイミングで毎回着せるのはいいみたいです🤔
めんどうですが笑
「泣く」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
4歳の娘が少し注意されるだけでも泣いてしまいます。 (本人は怒られたと勘違いしています。) 私がかなり怒っても怒られなれているのか泣かないです。 でも、私以外の先生やパパからは優しく言われるだけでも泣きます。 …
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント