妊娠・出産 旦那のお兄さんに出産祝い頂いているのですがどれが良いでしょうか?年末… 旦那のお兄さんに出産祝い頂いているのですが どれが良いでしょうか? 年末とかになるとお菓子を送ってくださって その時にバウムクーヘンやお菓子系を頂くので 多分甘いお菓子が好きなんだと思います! 子供は6歳と8歳がいます! 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 出産祝い お菓子 6歳 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐈 左上はアイスでしょうか? 私なら冷凍庫空いてない場合もあるのでなしですね🤔 この中なら下の個包装のクッキー詰め合わせが食べやすくていいと思います🌟 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント