ファッション・コスメ もうすぐ4歳の息子、髪の毛を可愛くしてゴムで結んだりしたい!と言うの… もうすぐ4歳の息子、髪の毛を可愛くしてゴムで結んだりしたい!と言うのですが… 今めちゃくちゃ髪の毛短くてとてもじゃないけど結べる感じではありません。 ちょっとずつ伸ばしていこうね、と話しているんですが今短すぎてどう伸ばしていけばよいのか… ショートボブっぽくしていくのがいいんですかね? 男の子でも髪の毛長めのお子さんいらっしゃったら写真など見せていただけると助かります🙇 最終更新:2024年1月29日 お気に入り ボブ 男の子 4歳 髪の毛 息子 写真 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント しー 息子と同じクラスの男の子が、鬼太郎のコスプレしたい!と言う事で、坊主から鬼太郎ヘアにしていました。 ちょっとずつ、ボブっぽく揃えてましたよ。 1月29日 はじめてのママリ 鬼太郎!! なんだかすごくイメージつきました! ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鬼太郎!!
なんだかすごくイメージつきました!
ありがとうございます!