子育て・グッズ 朝6時半に起きて家族と朝食を取りたいけど、朝が苦手で起きられない。どうすれば良いですか? どうすれば朝起きれるようになりますか? 昔から朝が本当に弱く、下の子の夜泣き、産後の貧血でますます起きれなくなりました。 上の子の保育園があるので無理やり8時には起きますがフラフラです。 理想は6時半には起き、みんなでご飯を食べたいです。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 夜泣き 保育園 産後 上の子 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 貧血のお薬は飲まれてますか?睡眠時間足りてて朝フラフラなら病院で診てもらったほうがいいですよ💦💦 1月29日 はじめてのママリ 一回フラフラで血液検査もしたのですが、貧血だけど、鉄剤を飲むほどでもないなと言われて… サプリとかでもどうにかなりますかね🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 鉄剤飲むほどではないのですね。血圧は低めですか?サプリ試してみても良いと思います。それでもダメならもう一度病院受診したほうが良いと思います。朝起きてフラフラなのは、今後も生活に影響あると思います💦 1月29日 はじめてのママリ 血圧は上が90あるかないかです。そうですよね💦もう一度病院に行ってみます🥲 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一回フラフラで血液検査もしたのですが、貧血だけど、鉄剤を飲むほどでもないなと言われて…
サプリとかでもどうにかなりますかね🥲
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲むほどではないのですね。血圧は低めですか?サプリ試してみても良いと思います。それでもダメならもう一度病院受診したほうが良いと思います。朝起きてフラフラなのは、今後も生活に影響あると思います💦
はじめてのママリ
血圧は上が90あるかないかです。そうですよね💦もう一度病院に行ってみます🥲