コメント

はじめてのママリ🔰
貧血のお薬は飲まれてますか?睡眠時間足りてて朝フラフラなら病院で診てもらったほうがいいですよ💦💦
はじめてのママリ🔰
貧血のお薬は飲まれてますか?睡眠時間足りてて朝フラフラなら病院で診てもらったほうがいいですよ💦💦
「夜泣き」に関する質問
3歳の子供の夜泣きが酷くなりました。 激しすぎるので、夜驚症というものかもしれません。 ここ数日、危ないことを連発してるので、パパに厳しめに叱られる日が続いてました。加えて、風邪も引いてます。 この2つが原…
子育てって辛いことばかりですね。 年齢上がれば楽になると思ってたのに、全然そんな事ない。 今嫌なのは、プレ幼稚園で風邪をもらってきては、私も風邪をもらうこと。ずーっと体調悪い。 最近始まった夜泣き?夜驚症?…
私が求めすぎなのでしょうか? 1歳の娘がいます。夫婦で育休中です。 母の体調が悪くなったため、私と娘だけで2週間程、県外の実家へ帰りました。 その間夫は一日中ゲームしたり映画を見に行ったり美容室へ行ったり、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一回フラフラで血液検査もしたのですが、貧血だけど、鉄剤を飲むほどでもないなと言われて…
サプリとかでもどうにかなりますかね🥲
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲むほどではないのですね。血圧は低めですか?サプリ試してみても良いと思います。それでもダメならもう一度病院受診したほうが良いと思います。朝起きてフラフラなのは、今後も生活に影響あると思います💦
はじめてのママリ
血圧は上が90あるかないかです。そうですよね💦もう一度病院に行ってみます🥲