![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ぽろママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽろママ
量次第ですね🤔
漬ける時に水も足して、ギリギリ食べるラインを探してみてもいいかもしれません!
出す前にしっかり水気を絞るだけでも、多少塩抜きできますよ🤗
![みまり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みまり
私もよく作ります〜!
食べる時に液は切って、余った液は2回使ってます笑
水を足すと味薄くなっちゃうので‥(野菜から出る水分もあるので‥)
毎日たくさん!とかじゃなければそんなに気にしなくてもいいかな?とは思います✨
ぽろママ
量次第ですね🤔
漬ける時に水も足して、ギリギリ食べるラインを探してみてもいいかもしれません!
出す前にしっかり水気を絞るだけでも、多少塩抜きできますよ🤗
みまり
私もよく作ります〜!
食べる時に液は切って、余った液は2回使ってます笑
水を足すと味薄くなっちゃうので‥(野菜から出る水分もあるので‥)
毎日たくさん!とかじゃなければそんなに気にしなくてもいいかな?とは思います✨
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント