退会ユーザー
量次第ですね🤔
漬ける時に水も足して、ギリギリ食べるラインを探してみてもいいかもしれません!
出す前にしっかり水気を絞るだけでも、多少塩抜きできますよ🤗
みまり
私もよく作ります〜!
食べる時に液は切って、余った液は2回使ってます笑
水を足すと味薄くなっちゃうので‥(野菜から出る水分もあるので‥)
毎日たくさん!とかじゃなければそんなに気にしなくてもいいかな?とは思います✨
退会ユーザー
量次第ですね🤔
漬ける時に水も足して、ギリギリ食べるラインを探してみてもいいかもしれません!
出す前にしっかり水気を絞るだけでも、多少塩抜きできますよ🤗
みまり
私もよく作ります〜!
食べる時に液は切って、余った液は2回使ってます笑
水を足すと味薄くなっちゃうので‥(野菜から出る水分もあるので‥)
毎日たくさん!とかじゃなければそんなに気にしなくてもいいかな?とは思います✨
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