※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夫が誕生日に休みを取ってくれているが、平日に家族でどこに行くか悩んでいる。ディズニーは週末に旅行するため避けたい。お祝いのアイデアを教えて欲しい。

もうすぐ私の37歳の誕生日です(^◇^;)
夫が私の誕生日に休みとる!と言ってくれてるのですが、
皆さんだったらド平日に家族5人でどこいきますか?

私はムリしなくても夕飯食べられたらいいよーとは言ってるのですが、休みとれそうだし!と気合入っております(その場合子供たちは幼稚園休ませます)

都内に住んでおりディズニー案もあるのですが、週末に近場旅行に1泊いくので風邪引くのが怖いです(>_<)

ここでお祝いしてもらったら子供も楽しめたよー!などありましたら教えてください☺️

コメント

りっちゃんまま💚🧸

おめでとうございます🎉🎂
私だったら、温泉に行きたいです♨️🥺客室露天風呂のあるような宿に泊まってゆっくりしたいです😍🌸

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

すみません💦旅行計画しているなら、千葉動物公園とかお子さんいたら楽しいかなって思います☺️🌸

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご返信ありがとうございます。
    客室露天風呂いいですよね、今度のところはないのですが🤣
    千葉動物園良いのですね、行ったことないので行ってみたいです!
    誕生日の日がまさかの16℃とめっちゃあたたかそうなのでディズニーに傾いてきました🤣子供が楽しめる日になるといいにと思っています、ありがとうございました!

• 1月30日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

実は我が家アンデルセン公園が近いですが、全然行きません😂
    今は公園寒くて😂💨
    ディズニーも暖かいといいですね☺️
    楽しまれてください😆💖🏰🐭🎀✨

• 1月30日
ちゃむ

お誕生日おめでとうございます🎂
お子さんの年齢にもよりますが、
週末に旅行を控えているなら、私なら大型公園に行って帰りに自分の好きなお店で夕飯にしますね〜

公園で子どもが喜ぶ姿を見るのが好きなので、船橋のアンデルセン公園とか、週末は混む公園に平日行ってみんなで遊びたいです。

ディズニーは、今なら閑散期なので、旅行がなければおすすめですよね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    アンデルセン公園ずっと行ってみたくて気になっていました!
    ディズニー閑散期ですか!
    気温調べたら16℃とめっちゃあったかい日だったのでディズニーに傾いてきました、情報ありがとうございます!

• 1月30日