子育て・グッズ 今度一緒に遊ぶ予定の友人家族が胃腸炎になったようで、もう治ったけど… 今度一緒に遊ぶ予定の友人家族が胃腸炎になったようで、もう治ったけど不安なら日を変える?と言ってくれています。 胃腸炎いつまでうつりますか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 家族 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体2週間ほどは便からウイルス出るとか言うので 長時間一緒に過ごす予定なら半月は時間置きたいですね💦 外でランチだけとかなら治ってたら行きます😌 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうですよね! 少し間を空けます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!
少し間を空けます!