すたあ
朝も仕上げしてるよー🙋♀️

すたあ
夜だけ仕上げしてるよー🙋♀️

すたあ
みなさんいいねありがとうございます🤍
2-3ヶ月前まで朝も仕上げしてたのですが、もういいかなぁ😅と思い質問させていただきました🙏🥹
すたあ
朝も仕上げしてるよー🙋♀️
すたあ
夜だけ仕上げしてるよー🙋♀️
すたあ
みなさんいいねありがとうございます🤍
2-3ヶ月前まで朝も仕上げしてたのですが、もういいかなぁ😅と思い質問させていただきました🙏🥹
「5歳」に関する質問
重めな相談です 未婚出産された先輩ママさん中心にぜひ御意見いただければ幸いです 先日妊娠がわかり現在8wの35歳です 相手は付き合って半年の彼です 彼と結婚を見据えて同棲中ですが 先日彼とささいなことで喧嘩をして…
田舎に住む自営業の知り合いが 特別な事情や働いてもないのに0歳から子供を保育園に預け専業主婦しています(現在5歳) 就業証明書を保育園に提出して、働いてることにしてるのですかね? 私の解釈は合ってますか? 無…
旦那が放置子にロックオンされたときの対応についてです。 私、旦那、娘(1歳3ヶ月)で公園に行きました。私は第二子妊娠中なのでベンチで荷物当番をし、旦那が娘と遊んでいました。 旦那に女の子が話しかけてきて「何歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント