コメント
m.k08
慢性副鼻腔炎ですか😣?
私も副鼻腔炎を繰り返してます。。
咳も、痰が絡んで辛いですよね😭緑色ってことは死滅した菌が痰となって出てきてる気もしますが、少しでも鼻水出てたり鼻詰まりしてたらまた病院行った方が良いかもです💦
副鼻腔炎と扁桃炎は私もしょっちゅうなります🥲
ちゃんとご飯食べて、そこそこの睡眠時間取ってるのになんでこんなに体調崩すんだろうって自分でも謎です。
副鼻腔炎は本当に辛いので、今年もあまりにも頻度が多かったら手術しようかなーって考えてたところでした😔
m.k08
慢性副鼻腔炎ですか😣?
私も副鼻腔炎を繰り返してます。。
咳も、痰が絡んで辛いですよね😭緑色ってことは死滅した菌が痰となって出てきてる気もしますが、少しでも鼻水出てたり鼻詰まりしてたらまた病院行った方が良いかもです💦
副鼻腔炎と扁桃炎は私もしょっちゅうなります🥲
ちゃんとご飯食べて、そこそこの睡眠時間取ってるのになんでこんなに体調崩すんだろうって自分でも謎です。
副鼻腔炎は本当に辛いので、今年もあまりにも頻度が多かったら手術しようかなーって考えてたところでした😔
「健康」に関する質問
子供産んでから自分のことがどんどん後回しになります。 綺麗なママでいたい!と思うのに、ほぼ毎日すっぴん、化粧したとしても適当、髪はとりあえず結ぶだけ、化粧品も服もプチプラばかり… 子供のためにも健康でいたいの…
マイナンバー登録申出書の書き方を教えて下さると幸いです🙇♀️💦 1歳の息子のマイナンバーと健康保険証がずっとアプリや病院でも紐付けできなく、今日旦那の会社の方に協力けんぽからマイナンバー登録申出書の提出書類が届…
旦那の仕事について、毎日帰って来られないか毎日帰って来られるか、皆さんならどちらを選びますか? 長文になってしまいますが悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせて欲しいです🙇♀️ 結婚前、まだ付き合っている段階で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
慢性副鼻腔炎なんですかね、、
今朝息子が発熱したんで絶対私も貰う気がします😩
手術って手もあるんですね😳