産婦人科・小児科 発熱が下がっている可能性もありますが、病院に行くことをお勧めします。保育園は1日休む方が良いでしょう。 昨日、39.3℃まで発熱しましたが 今朝は36.3℃になりました。 朝だから下がってる可能性もありますよね? 保育園、1日休んだ方がいいですよね😭 病院には、行きます。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 病院 赤ピク推し♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです😭 うちは夜38.3ぐらい… 今は36.3や測り直したら37度… 保育園休ませて病院行きます… 保育園ではなにか流行ってますか?うちはアデノウイルスと胃腸炎が流行ってます😭 1月29日 赤ピク推し♡ 同じですね💦 風邪引きさんは多いけど、特に流行ってるのはなくて。 頭がグラグラするー、ぼーっとするって言ってて、ずっと寝てます😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 流行ってないのは安心ですが… 調子悪いのは心配ですよね😭 病院でよく診てもらいましょう‼️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
同じですね💦
風邪引きさんは多いけど、特に流行ってるのはなくて。
頭がグラグラするー、ぼーっとするって言ってて、ずっと寝てます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
流行ってないのは安心ですが…
調子悪いのは心配ですよね😭
病院でよく診てもらいましょう‼️