子育て・グッズ 上の子が昨日の夕方から声枯れ、夜中と明け方にコンコンと咳が出てます… 上の子が昨日の夕方から声枯れ、夜中と明け方にコンコンと咳が出てます。熱はありません。風邪のひき始めかと思うのですがこういう時、幼稚園は行かせてますか?おやすみさせてますか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 咳き込んで寝れないくらいなら休ませますが、寝れていて、食欲あり、機嫌良しなら行かせます💡 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日は預けました。 病院へは連れて行きますか? しばらく様子見されますか? 1月29日 ママリ 薬が残ってたら飲ませながら水曜日、木曜日くらいまで様子見します。 もしお薬がないなら小児科行きます😣 でも月曜日だと混んでると思うので明日の降園後とかですかね🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日は預けました。
病院へは連れて行きますか?
しばらく様子見されますか?
ママリ
薬が残ってたら飲ませながら水曜日、木曜日くらいまで様子見します。
もしお薬がないなら小児科行きます😣
でも月曜日だと混んでると思うので明日の降園後とかですかね🤔