産後2ヶ月以上経っても血圧が高い😱やっぱり内科通わなきゃダメかな😮💨昨…
産後2ヶ月以上経っても血圧が高い😱
やっぱり内科通わなきゃダメかな😮💨
昨日の夜中は頭が痛すぎてロキソニン飲んだら少し落ち着いたけど、朝起きたらまだ少しズキズキする
これも血圧のせいなのかわからないけど🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

NS
血圧こわいですね、、、頭痛や嘔吐、気分不良など症状が出るぐらいならやはり内科受診したほうがいいかと思います😭
産後2ヶ月以上経っても血圧が高い😱
やっぱり内科通わなきゃダメかな😮💨
昨日の夜中は頭が痛すぎてロキソニン飲んだら少し落ち着いたけど、朝起きたらまだ少しズキズキする
これも血圧のせいなのかわからないけど🙄
NS
血圧こわいですね、、、頭痛や嘔吐、気分不良など症状が出るぐらいならやはり内科受診したほうがいいかと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
変なマウントではなく真剣に悩んでいます。 太れない体質です。 恐らく胃腸の機能が悪いのだと思います。 いくら暴飲暴食をしても吸収がうまくされずで太れません。 どんなに食べても次の日には元通りです。 運動すれば…
血糖値、HbA1cが高めな方いらっしゃいますか😭? 私は169センチ48キロ、毎年人間ドッグを受けてる34歳です。今まで血糖値など糖尿病の項目で引っかかった事はありませんし、今回も引っかかったわけではないのですが、糖尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😵
旦那にも頭痛は危ないから病院行った方がいいと言われました
行ってみようと思います😊