産後2ヶ月以上経っても血圧が高い😱やっぱり内科通わなきゃダメかな😮💨昨…
産後2ヶ月以上経っても血圧が高い😱
やっぱり内科通わなきゃダメかな😮💨
昨日の夜中は頭が痛すぎてロキソニン飲んだら少し落ち着いたけど、朝起きたらまだ少しズキズキする
これも血圧のせいなのかわからないけど🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

NS
血圧こわいですね、、、頭痛や嘔吐、気分不良など症状が出るぐらいならやはり内科受診したほうがいいかと思います😭
産後2ヶ月以上経っても血圧が高い😱
やっぱり内科通わなきゃダメかな😮💨
昨日の夜中は頭が痛すぎてロキソニン飲んだら少し落ち着いたけど、朝起きたらまだ少しズキズキする
これも血圧のせいなのかわからないけど🙄
NS
血圧こわいですね、、、頭痛や嘔吐、気分不良など症状が出るぐらいならやはり内科受診したほうがいいかと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ検査について。 さすがにそろそろ受けないとと思い、「怖いので眠っている間にやってもらえませんか?」といくつか問い合わせたのですが、どこもそれはできない、麻酔のみ、という感じで言われました😭 過去の投稿…
シーネつけて固定してます! 下の写真みたいな包帯でもいいんですかね??包帯している意味は、指を曲げないようにするためです(骨折はしてません) 先生からは、抜糸もしたし腱が治るまでは指曲げないでね。でも包帯と…
妊娠中です。歯の治療しても大丈夫でしょうか? 麻酔とか…💦 小さい時以来、麻酔とかした事なくて麻酔して何か起こったら…とか考えたら怖くて😭 不安症なので変な事考えちゃいます😭 これから歯医者に行きますがもともと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😵
旦那にも頭痛は危ないから病院行った方がいいと言われました
行ってみようと思います😊