※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずの抜歯、抜くのは痛く無いですか🥹❓

親知らずの抜歯、抜くのは痛く無いですか🥹❓

コメント

ペコラ

私が通っている歯科は痛みを感じないようしっかり麻酔をしてくれるので痛みはありません! 特に上の親知らずは思ってるよりあっさり抜けます。
ただ親知らずは耳に近いからか、ぐりぐり音というか…施術音は聞こえます、痛くはないです🥺

あとは術後に痛み止めが処方されるはずなのでそれをしっかり飲む事ですね!

はじめてのママリ🔰

生え方と先生の腕によると思います💦
初めて抜いた時は中々抜けないしめちゃくちゃ痛くて涙出ました😭
それからトラウマで放置してましたが、別の親知らずが虫歯になってしまい痛みもあるので違う歯医者で抜いたら、え!もう抜いたの!?ってくらい早くてスムーズでした😊

rn

去年全部抜きましたが、痛くなかったです!!

ママリ

抜く時は麻酔してるので痛く無いです!
抜いた後は痛み止め飲むから、めっちゃではないですが少し痛い、不便って感じです!😂

はじめてのママリ🔰

斜めで生えていたのでめっちゃ構えてましたが麻酔してたので痛くなかったです👍麻酔切れた後も普通にご飯食べれるくらいでした!