妊娠・出産 妊娠中は足裏のマッサージはやめた方がいいと聞きますが、子宮収縮が起… 妊娠中は足裏のマッサージはやめた方がいいと聞きますが、子宮収縮が起きるからですよね? 正期産に入ったら足裏を刺激しても問題ないでしょうか? 足の浮腫が酷く、すぐにでも足ツボ押したいです😭 最終更新:1月29日 お気に入り 1 マッサージ 浮腫 妊娠中 ツボ 正期産 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足裏マッサージで子宮収縮しないです! 毎週通って、セルフケアで自分でもやりまくってましたが全く問題ないです🤔 1月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント