雑談・つぶやき こんなに毎日育児で忙しくて自分のことなんか後回しなのに、どうしてこ… こんなに毎日育児で忙しくて自分のことなんか後回しなのに、どうしてこんなに子供は可愛いんですかね😂 5歳の長男の寝顔を見ても、まだ赤ちゃんだなぁと思ってしまいます…笑 毎日ママ大好き、可愛いと寝る前に喧嘩しても、言って寝てくれますᜊﬞﬞ 💤 これが親バカなんですかね🤣 男2人、下の子がもう少し大きくなったら戦争だ😆 今日の小麦粉ぶっかけられ事件も楽しかったな…トホホ… 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 育児 5歳 喧嘩 男 mana(2歳3ヶ月) コメント みたん わかります😍 6歳の娘いますが、毎日毎日、 ベイビー😍ベイビー😍かわいい❤️❤️っていって、ぎゅうしてます❤️笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント