退会ユーザー
嫌な想像って無限に広がりますよねー!!わたしも考えたことあります!!笑 ですが、やはり大切なのは今なので、その今を全力で楽しむようにしてます☺️
退会ユーザー
嫌な想像って無限に広がりますよねー!!わたしも考えたことあります!!笑 ですが、やはり大切なのは今なので、その今を全力で楽しむようにしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
下系の恥ずかしいはなしです😖😖 セックスレス2年目です。 お互い腹割って話しましたが、もう家族すぎて そういうことをするのが恥ずかしいとなりました。 これに関しては同意で、親友?兄弟?親子? みたいな感覚が強く…
子どもに八つ当たりしたことありますか? 具体的にどんなことでしたか? 私子育て向いてなくてしんどいです。 子育てしててよかったって思うことあるのでしょうか? 子どもは私に育てられて幸せなのでしょうか、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント