お仕事 就労証明書について職場から内定はもらっているのですが、保育園が受か… 就労証明書について 職場から内定はもらっているのですが、 保育園が受かってからの雇用になります。 その場合 6の就労時間は記入しなくていいのでしょうか? 変則就労のところに見込みの時間を 記入しておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 保育園 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 👶🏼 私は就労時間は働く予定の時間と日にち 就労実績のところに働く月から3ヶ月間の見込みを書くと保育園から言われました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🥺