※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ラーメンの匂いで気持ち悪くなり、吐いてしまった相談です。心配してほしいと思っています。

最低なのは承知してます ( ᐪ ᐪ )

夜ラーメン食べにいったのですが、その後車に乗ってからラーメンとか店の匂いが服についたとかで気持ち悪いと言い出し、匂いするんなら窓開けて換気すればって言っても寒いしとか言ってせずに家に到着し、そのあとも気持ち悪いって言って結局トイレとお風呂入ってる最中に吐いたらしいです

普通ここでみなさん心配するところなのかもしれないのですが気持ち悪いと思ってしまいました😵‍💫
お風呂は私と子供は入ったあとだったのでいいですが、トイレはその後から入ってません、

ここで心配できないというのは冷めてるんですかねー💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いや私も気持ち悪いです😱
夫の心配より
ほんとに匂いだけで気持ち悪くなって吐くのか?胃腸炎じゃ?
っていう子どもと自分の心配になります💦
移ったら嫌なので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ですよね。元々、匂いに異常に敏感で今までも何回か匂いで吐きそうっていうのはあったのですが、吐いたのは今回が初めてでうわぁ…という感じで😵‍💫
    確かに胃腸炎心配ですよね💦しばらく念の為に娘は近付けないでおこうかな💦

• 1月28日
ままりちゃん

食べ過ぎ?体調悪かったんですかね??
自分の旦那ならものすごく心配します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    元々、匂いに敏感で今までも何回か飲食店の匂いが染み付いて吐きそうというのはあったのですが吐いたのは今回が初めてです💦
    やっぱり普通心配になりますよね。娘だとものすごく心配になるのですが、旦那はもう心配よりあ、その後トイレとか入れない無理かもとなってしまいました😖

• 1月28日