子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団にベビー布団を使っていた方いますか?袋状のお布団カバーとは何でしょうか? 保育園の準備するものについての質問です。 ベビー布団がまだ綺麗な状態なので それを使おうかと思っているんですが 毎週持ち帰らなければいけないので 持ち運びが大変だろうなと思っています。 ベビー布団を保育園のお昼寝布団に使っていた方 いらっしゃいますか? どうでしたか? あと、お布団のカバーが袋状のものと言われたんですが 袋状のものというのがどういうのか分かりません。 どういったものか、お願いします。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 ベビー布団 カバー ここ(9歳) コメント nana 2つ目の質問ですが、ファスナーや紐で布団を全て覆うタイプのシーツのことだと思います😍 簡単にシーツが取れなければいいと思います! 3月13日 ここ お返事ありがとうございます! 全て覆うタイプのものなんですね💦 するとうちのベビー布団はそのタイプではないので 素直にお昼寝布団を買うことにしますm(_ _)m ありがとうございます。 3月14日 nana シーツだけ買ってもいいと思いますよ(^∀^) だいたいサイズって決まっていますし🤗 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お返事ありがとうございます!
全て覆うタイプのものなんですね💦
するとうちのベビー布団はそのタイプではないので
素直にお昼寝布団を買うことにしますm(_ _)m
ありがとうございます。
nana
シーツだけ買ってもいいと思いますよ(^∀^)
だいたいサイズって決まっていますし🤗