コメント
nana
2つ目の質問ですが、ファスナーや紐で布団を全て覆うタイプのシーツのことだと思います😍
簡単にシーツが取れなければいいと思います!
nana
2つ目の質問ですが、ファスナーや紐で布団を全て覆うタイプのシーツのことだと思います😍
簡単にシーツが取れなければいいと思います!
「ベビー布団」に関する質問
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
ベビーベッド終了後の寝床どんな感じですか?? 我が家は背の高めのクイーンベッドの横にベビーベッドを置いて寝ています。もうすぐ生後半年なのでベビーベッドは終了かなと思っているのですが、その後どこで寝かそうか迷…
どなたか同じような方アドバイスください! 保育園に持っていくベビー布団、吐き戻しなどが怖いので敷布団カバーの下に防水シーツを付けて持っていこうと考えています。 布団カバー用にアイロン接着タイプの名前ゼッケン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
お返事ありがとうございます!
全て覆うタイプのものなんですね💦
するとうちのベビー布団はそのタイプではないので
素直にお昼寝布団を買うことにしますm(_ _)m
ありがとうございます。
nana
シーツだけ買ってもいいと思いますよ(^∀^)
だいたいサイズって決まっていますし🤗