コメント
こうまま
空気入ってる気がしますね・・
どうせM買うでしょうから、とりあえず試してみたらいかがでしょうか?
もしかしたらゆっくりのんでくれるかもだし!
こうまま
空気入ってる気がしますね・・
どうせM買うでしょうから、とりあえず試してみたらいかがでしょうか?
もしかしたらゆっくりのんでくれるかもだし!
「母乳実感」に関する質問
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
母乳実感の3ヶ月からのY字カットのもの使ってるんですけど、乳首洗うスポンジで洗ってたら勢い余って穴からスポンジ出てきちゃって😔穴が広がってしまったりしてますかね??ゴムだから大丈夫ですかね?? せっかく買った…
【至急質問です】 哺乳瓶の乳首で柔らかめのものって何かありますか?🥲 自宅では母乳実感の哺乳瓶+乳首を使ってます! 息子が全然ミルクを飲んでくれず先程入院になってしまいました。 入院してすぐ病院の哺乳瓶でミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😫
確かにそうですね💦
MですとSより出てくる量は多いのでしょうか??
こうまま
触った感じだと、大きくなるにつれて柔らかく穴も大きくなってる印象です。小さい方が少しづつ出る感じ。
だから主さんの認識は間違って無いと思いますが、もしかしたら今飲みにくくて必死で飲んでるかもですし、ともかくやって見ないと合ってるかわからんもんです😮💨
はじめてのママリ
なるほどです…!
そうですね💦やってみないと分からないですよね!!
合うかもしれませんもんね💦
ありがとうございます😊M買います!!