子育て・グッズ 生後3ヶ月でSサイズの乳首を使用していますが、ミルクを飲む際にチッチッと音がするため、乳首が合っていないか心配です。Mサイズに変えると早飲みになるかもしれません。 生後3ヶ月で母乳実感のSサイズの乳首使用してます。 ミルク飲む時に、チッチッというのですが乳首が合ってないのでしょうか💦? 140を10分程で飲むので、Mにしたら早飲みになってしまいそうな気がします💦 最終更新:2024年1月28日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 乳首 母乳実感 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気入ってる気がしますね・・ どうせM買うでしょうから、とりあえず試してみたらいかがでしょうか? もしかしたらゆっくりのんでくれるかもだし! 1月28日 はじめてのママリ そうですよね😫 確かにそうですね💦 MですとSより出てくる量は多いのでしょうか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 触った感じだと、大きくなるにつれて柔らかく穴も大きくなってる印象です。小さい方が少しづつ出る感じ。 だから主さんの認識は間違って無いと思いますが、もしかしたら今飲みにくくて必死で飲んでるかもですし、ともかくやって見ないと合ってるかわからんもんです😮💨 1月28日 はじめてのママリ なるほどです…! そうですね💦やってみないと分からないですよね!! 合うかもしれませんもんね💦 ありがとうございます😊M買います!! 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😫
確かにそうですね💦
MですとSより出てくる量は多いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
触った感じだと、大きくなるにつれて柔らかく穴も大きくなってる印象です。小さい方が少しづつ出る感じ。
だから主さんの認識は間違って無いと思いますが、もしかしたら今飲みにくくて必死で飲んでるかもですし、ともかくやって見ないと合ってるかわからんもんです😮💨
はじめてのママリ
なるほどです…!
そうですね💦やってみないと分からないですよね!!
合うかもしれませんもんね💦
ありがとうございます😊M買います!!