産婦人科・小児科 2歳の女の子ですこの前鼻水と咳が凄くて耳鼻科に行ってお薬もらいました… 2歳の女の子です この前 鼻水と咳が凄くて耳鼻科に行って お薬もらいました! 飲み終わっても咳と鼻水が止まらなくて また耳鼻科に行ったら花粉もあるって言われて 咳止め、鼻水の薬、花粉の薬をもらいました でも 夜になると咳が止まりません 小児科の方がいいんですかね? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 小児科 2歳 女の子 のんちゃそ(妊娠16週目, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 咳が止まらないとなると花粉が原因ではなさそうな気がします💦 小児科で経過を説明して、胸の音を聞いてもらった方がいいと思います! 1月28日 のんちゃそ そーですよね😢 明日病院に行ってこようと思います!! ありがとございます 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃそ
そーですよね😢
明日病院に行ってこようと思います!!
ありがとございます