ハム蔵
名前スタンプと名前シールは便利で愛用してます!
名前シールはノンアイロンの物がおすすめです。服を買ったら、洗濯タグのところにすぐ貼ってます。

それなりママリ
私も洗濯タグに貼るノンアイロンシール使ってます。
どんだけ洗濯してもほぼ剥がれません。
楽天市場に売ってますよ。
デザインもたくさんあるしオススメです。
ハム蔵
名前スタンプと名前シールは便利で愛用してます!
名前シールはノンアイロンの物がおすすめです。服を買ったら、洗濯タグのところにすぐ貼ってます。
それなりママリ
私も洗濯タグに貼るノンアイロンシール使ってます。
どんだけ洗濯してもほぼ剥がれません。
楽天市場に売ってますよ。
デザインもたくさんあるしオススメです。
「おむつ」に関する質問
ミルクやおむつであまり泣いたりしないのですが、 同じ方いますか? 食より睡眠が勝つようで笑 お腹空いてないの?ってよくなります 夜もミルク飲んでベッド置くとセルフで寝るし 昼間も最近セルフで寝るようになりまし…
2歳7ヶ月の女の子のといとれって どんな感じですか?? 一歳半からトイレに座ってますが 一回も出たことないです。 結構貯めれるようになってます。 7時に起きて、11時までおしっこせず ご飯とお昼寝の時間にオムツに…
おむつが汚れても泣かないベビちゃんいますか?👶🏻 うちは生まれた時からおむつがどんなに汚れても泣きません。 おしっこで服が濡れても💩がズボンまで漏れてても泣きません。 むしろ💩が出た時「へへっw」って感じで笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント