子育て・グッズ 3歳の息子の足裏を刺激したくて、足つぼマットを購入したいですが、3歳… 3歳の息子の足裏を刺激したくて、足つぼマットを購入したいですが、3歳の子供がのっても痛くないくらいの優しい足つぼマットあったら教えてください。 最終更新:1月28日 お気に入り 2 3歳 息子 まつ(3歳10ヶ月) コメント ®️®️ こんな感じで作るのはどうでしょう☺️🩷 1月28日 まつ ありがとうございます! ただ、作る余裕はなくて、、、💦 簡単に購入したいです🤣 1月28日 ®️®️ そしたらこんなのがいいと思います‼︎ 1月28日 まつ これ見ました!良いと思いましたが高くて検討中です! 1月28日 ®️®️ SHEINのこれなら安いから失敗しても(最悪痛くて使わなくなっても)良さそうですが🤣 1月28日 まつ ありがとうございます😊検討してみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます!
ただ、作る余裕はなくて、、、💦
簡単に購入したいです🤣
®️®️
そしたらこんなのがいいと思います‼︎
まつ
これ見ました!良いと思いましたが高くて検討中です!
®️®️
SHEINのこれなら安いから失敗しても(最悪痛くて使わなくなっても)良さそうですが🤣
まつ
ありがとうございます😊検討してみます!