退会ユーザー
陣痛は結構痛いので少し程度だったら前駆陣痛かもしれません。
間隔は測ってみましたか?
念のため測ったほうがいいと思います。
本陣痛はかなり痛いです。
私も少し痛い頻繁な張りが等間隔でありましたが結局前駆陣痛でした。
ranko0206
前駆陣痛の可能性がありますね!
生理痛のような痛みが10分間隔でらきたら、陣痛です。
前駆陣痛からすぐに本陣痛になる方もいれば、突然痛みが消えてしまうこともあります!
張るだけなら前駆陣痛の範囲でしょうから、時間を測ってみてください。10分間隔でくるようなら、すぐに産婦人科に連絡してください!
ルンル
私は下がってないし、まだまだ!と言われた日の夜陣痛きました。初産ですか?一度病院にお電話して痛みの感じをお伝えになられたら安心かもですよ。私は、電話してもまだまだなはずですよ!しばらく様子みて!と、言われ四時間我慢して、病院ついた頃には子宮口数センチ開いてました。
manaママ
お返事ありがとうございますm(__)m
今、時間を測っています。大体痛みが1分弱あり、次、張るまでには10分弱です(*_*)ただ、痛みは生理痛みたいなのではなく、張って痛い!という感じです。
たけうち
規則的ですね!もしかしたら陣痛かもです。
間隔短くなれば、どんどん痛み増してきます。
わたしは二人目はいきなり五分おきできましたけど、最初は我慢できたので、一応電話した方がいいと思いますよ(^^)/
manaママ
お返事遅くなりましたm(__)m
あれから病院に連絡してから、来るように言われたので行きましたm(__)m
けど、赤ちゃんまだまだ、子宮口まだまだで…前駆陣痛だったかなという感じです。
コメント