コメント
✿さとあゆ✿
まだその頃だと着床もまだなので意識しすぎかなー?と思います( ˟_˟ )
今回はないですが、一人目の時は立ちくらみなどがありましたよー!、
みるか
私も着床にしては早すぎかなーとは思います_| ̄|○
ちなみに私も1人目の時、乗り物酔いしやすくなりました!めまいとかも知り合いにいますよー
-
なあ
ありがとうございます(^^)
周りにもおられるってことは、やっぱり多いんですかね。気にしすぎず過ごします(^^;- 3月14日
マママ❇︎
わたしは今思えば着床したかな?のタイミングで一週間グルグルめまいにおそわれました!
メニエールとか疑って病院行ったくらいです(;^ω^)
-
なあ
ありがとうございます‼私も勝手にメニエール疑ってます…笑
タイミング早すぎるかと思いますが、マメママさんのように妊娠していたいです(>人<)- 3月14日
-
マママ❇︎
妊娠しているといいですね……!!✨
ちなみにめまいのときに耳鳴りや難聴がなければメニエールではないそうですよ( *´꒳`* )- 3月14日
ぷりん
1人目妊娠発覚がめまいで立っていられなくなってもしや!とおもい検査薬してみると見事に妊娠でした(^ω^)
-
なあ
ありがとうございます‼私も同じようになれるよう祈ってます(;_;)
- 3月14日
なあ
ありがとうございます(^^)やっぱり立ちくらみあったんですね!意識しすぎないよう、頑張ります(^^;