コメント

退会ユーザー
先週三歳児連れて行きました!
閑散期にしては混雑してますが、それでも普段よりはすいてました。
わたしたちが行った日は平日でしたが一番待つ乗り物で20分待ちでした。そもそも長時間待つものには子供が待ちきれないので並びませんでした🥲
モンスターズインク
白雪姫
ピーターパン
イッツアスモールワールド
ピノキオ
アリスのティーパーティー
に乗りました✨
退会ユーザー
先週三歳児連れて行きました!
閑散期にしては混雑してますが、それでも普段よりはすいてました。
わたしたちが行った日は平日でしたが一番待つ乗り物で20分待ちでした。そもそも長時間待つものには子供が待ちきれないので並びませんでした🥲
モンスターズインク
白雪姫
ピーターパン
イッツアスモールワールド
ピノキオ
アリスのティーパーティー
に乗りました✨
「旅行」に関する質問
小学四年の娘と二人で韓国旅行を計画しています。 食べ歩き、買い物メインで自分の美容も考えています! 二泊だと少ないでしょうか? 韓国詳しくないのでおすすめのところとかあれば教えてください!
生後10ヶ月、授乳を1回ミルクに置き換えるかどうか 完母です。 今度夫が友達と旅行に行く代わりに、私も1日育児のお休みをもらうことになって、友達と遊びに行きます。 が、今は起床時、15時、寝る前の3回授乳しているの…
検査したいー!!! 胃のモヤモヤ、生理が4日遅れる(ここ一年生理が遅れることはありませんでした) 頻尿 いろいろ初期の症状でてます! けど、中に出してないので可能性低い?たまたま旅行とかいろいろあったし遅れた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ちなみに、入園時も待ち時間長いでしょうか?
退会ユーザー
寒空の下子供が入園待ちできないと思ったので10時ごろゆっくり入園しました🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり朝一だと長時間の待ちがあって、遅めだと、そんなに待たなくていいんですね😌
退会ユーザー
まったく待つことなくスムーズなうえに、10時台に入園すると運が良ければエントランスでキャクターグリーティングがあり、プーさんやグーフィなどのキャラクターに会えます😉🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
有益情報ありがとうございます!!