コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
片道1時間までの距離なら自転車で行ってます。それ以外は主人に送迎してもらうか、片道だけでもタクシーですかね。
はじめてのママリ🔰
普通に車で行ってますが絶対に禁止ですか?
うちは事前に距離とかみて決められてます〜😀
-
ママリ
コメントありがとうございます。
絶対禁止なのです😣
家族の協力が必要そうです😭- 2月2日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
片道1時間までの距離なら自転車で行ってます。それ以外は主人に送迎してもらうか、片道だけでもタクシーですかね。
はじめてのママリ🔰
普通に車で行ってますが絶対に禁止ですか?
うちは事前に距離とかみて決められてます〜😀
ママリ
絶対禁止なのです😣
家族の協力が必要そうです😭
「その他の疑問」に関する質問
750円でメルカリで買ったポーチ。 美品のはずが真ん中にそこそこ大きいほつれがあった。。今にも大穴になりそうなほつれ。 もちろん商品ページに記載は無し。 返品を申し出たんですが返事はまだです。 これって返品の場合…
疑問なのですが、メルカリで300円(送料込)とかで物売ってる人はどういうことなんですか? 封筒に入れて送れるものだとしても最低110円はかかりますよね?手数料と合わせたらマイナス140円。160円しか儲けはありません。 …
すごく疑問なのですが、ずーっと未読無視する人ってなんなんですか?😂 私、既読無視はあまり気にならないのですが、未読無視って、わざと開かないようにしてるよね…?って思うとなんか嫌な感じになります😅 友達が普通に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
自転車か家族の協力が必要ですよね💦