産婦人科・小児科 若干の嘔吐恐怖症で、今の時期あまり小児科に行きたくないなぁ、、と思… 若干の嘔吐恐怖症で、今の時期あまり小児科に行きたくないなぁ、、と思うんですが、こちらの症状で小児科ではなく耳鼻科の方に行っても問題ないですかね、、 上の子→鼻水・つまり(ひどめ) 下の子→鼻水・咳(少し)・37.1の微熱 どちらも幼稚園・保育園に行っています 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 保育園 小児科 症状 幼稚園 熱 上の子 ママーリ コメント ママリ 私だったらその症状だと耳鼻科に行きます! 小児科は高熱、酷い咳、嘔吐下痢でしか行かないです! 1月28日 ママーリ コメントありがとうございます! 耳鼻科で大丈夫ですよね、安心しました☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
耳鼻科で大丈夫ですよね、安心しました☺️