コメント
ママリ
保存容器をまた使うためにってことだと思います!あと場所取るから。
うちは面倒だったしジップロックも高いので、容器のまま入れてましたよ😊
その代わり、容器は何個も買い足しました🤣
ママリ
保存容器をまた使うためにってことだと思います!あと場所取るから。
うちは面倒だったしジップロックも高いので、容器のまま入れてましたよ😊
その代わり、容器は何個も買い足しました🤣
「離乳食」に関する質問
前歯が生えてきてます〜しかも3本も🙄 授乳って支障出てきますか、卒乳向かってってますがここ最近離乳食あまり進まないくて🤔 ミルクに変えても良いんですけどね😋
毎日野菜の揚げ焼きは良くないでしょうか。 2025.3月生まれ・修正月齢まもなく1歳5か月の双子の女の子です。 体重は10.1~3kg。自宅保育のため、よそで食事を摂ることはありません。 離乳食(幼児食)は、1ヶ月ごとくらいで…
二人目以降の離乳食 何ヶ月と何日からスタートしました…? ズボラママなため明日で5ヶ月なら入りますがまっっっったく準備しておりません😂!!!!! 一度始めると毎日継続しなきゃなので、5ヶ月と10〜15日くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうゆうことなんですね😂
そのままでも特に問題ないですか😂
私もめんどくさがりなのでそのままにしておきます!笑