コメント
ママリ
保存容器をまた使うためにってことだと思います!あと場所取るから。
うちは面倒だったしジップロックも高いので、容器のまま入れてましたよ😊
その代わり、容器は何個も買い足しました🤣
ママリ
保存容器をまた使うためにってことだと思います!あと場所取るから。
うちは面倒だったしジップロックも高いので、容器のまま入れてましたよ😊
その代わり、容器は何個も買い足しました🤣
「リッチェル」に関する質問
トイトレについて トイレに座らせても 「しーしー」って3秒で下りてしまいます。 おしっこやうんちをしたのは教えてくれるんですが、ここからどうやって進めばいいと思いますか? 使ってるのはリッチェルの補助便座です…
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうゆうことなんですね😂
そのままでも特に問題ないですか😂
私もめんどくさがりなのでそのままにしておきます!笑