子育て・グッズ 【冷凍した離乳食】リッチェルの保存容器に入れ冷凍庫で保管しています!… 【冷凍した離乳食】 リッチェルの保存容器に入れ冷凍庫で保管しています! 調べると ⭐︎容器から取り出しラップに包んでジップロックに入れる と買いてあったのですが保存容器のままよりもラップ+ジップロックの方が良いのでしょうか?🤔 みなさまはどうしてますか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 リッチェル ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 保存容器をまた使うためにってことだと思います!あと場所取るから。 うちは面倒だったしジップロックも高いので、容器のまま入れてましたよ😊 その代わり、容器は何個も買い足しました🤣 1月28日 ママリ コメントありがとうございます♪ そうゆうことなんですね😂 そのままでも特に問題ないですか😂 私もめんどくさがりなのでそのままにしておきます!笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうゆうことなんですね😂
そのままでも特に問題ないですか😂
私もめんどくさがりなのでそのままにしておきます!笑