はじめてのママリ🔰
ビタミンCが多少破壊されますが栄養不足になるレベルではないですし、80度とかでも多少は破壊されてるので その細かい温度を気にしなくても大丈夫です☺️
まっちゃびーむ
100度で調乳してだめなら記載されていますし、気にせず沸騰したお湯で作ってます!
メーカー問い合わせした人が問題ありません。と回答頂きましたと書いてるブログ読んだことあります😊
ぽん
うちは沸騰したお湯普通に使ってましたー
はじめてのママリ🔰
ビタミンCが多少破壊されますが栄養不足になるレベルではないですし、80度とかでも多少は破壊されてるので その細かい温度を気にしなくても大丈夫です☺️
まっちゃびーむ
100度で調乳してだめなら記載されていますし、気にせず沸騰したお湯で作ってます!
メーカー問い合わせした人が問題ありません。と回答頂きましたと書いてるブログ読んだことあります😊
ぽん
うちは沸騰したお湯普通に使ってましたー
「粉ミルク」に関する質問
一歳未満の断乳について。 生後10ヶ月で保育園に入れます。 生後9ヶ月ごろから徐々に断乳したいのですが、粉ミルクが嫌いみたいです。 バナナミルクとかにしても嫌がります。 離乳食はよくたべるのですが、生後9ヶ月で…
あまりにもミルクを飲まず、発達障害等があるのでは?と不安です。 完ミなのに全くミルクを飲みません!! 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けてしまって…
断乳にむけて寝る前と夜中だけ授乳しています。 日中は離乳食後は欲しがらないのであげていません。 牛乳や麦茶を飲んで欲しいのですが、牛乳はあまり飲まず、麦茶はこまめにあげて、頑張って1日400mlです。 スパウト、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント